VS_GERICHTE S1 23 80 vom 4. August 2025 , ALV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 80 ARRÊT DU 4 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Azzedine Diab, avocat, Monthey contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (art. 95 al. 1 LACI et art. 25 al. 1, seconde phrase LPGA ; remise de l’obligation de restituer des indemnités de chômage, bonne foi)